Cups & Co...tabella conversione

Ultimamente si fa un gran parlare di misure in cup o in tablespoons...o ancora in teaspoons, allora ho pensato, per mia e per vostra utilità di lasciare sul blog una lista di possibili conversioni, che aggiornerò ogni volta che incontrerò "nuovi" pesi da convertire!

Farina bianca e zucchero a velo

1/8 di cup = 15 g
1/4 di cup = 30 g
1/3 di cup = 40 g
1/2 cup     = 60g
2/3 di cup = 75 g
3/4 di cup = 85 g
1 cup        = 110 g

Burro o margarina


1/8 di cup = 30 g
1/4 di cup = 55 g
1/3 di cup = 75 g 
1/2 cup     = 115 g
2/3 di cup = 150 g
3/4 di cup = 170 g
1 cup        = 225 g

Zucchero semolato

1/8 di cup = 30 g
1/4 di cup = 55 g
1/3 di cup = 75 g
1/2 cup     = 115 g
2/3 di cup = 150 g
3/4 di cup = 170 g
1 cup        = 225 g


Zucchero di canna

1/8 di cup = 25 g
1/4 di cup = 50 g
1/3 di cup = 65 g
1/2 cup     = 100 g
2/3 di cup = 135 g
3/4 di cup = 150 g
1 cup        = 200 g




Cacao


1/8 di cup = 15 g
1/4 di cup = 30 g
1/3 di cup = 40 g
1/2 cup     = 60 g
2/3 di cup = 75 g
3/4 di cup = 85 g
1 cup        = 125 g




1 cup burro = 226 grammi = 2 sticks
1 cup di latte = 245 ml
1 cup di farina integrale = 135 grammi
1 cup di yogurt = 245 grammi
1 cup di biscotti sbriciolati = 110 grammi
1 tablespoon = 15 ml
1 teaspoon = 5 ml